? ? 李国良,男,汉族,中共党员,中学高级教师。1985年毕业于河北师范大学化学系,长期担任初中数学、化学等学科的教学工作,具有丰富的教学经验,多次带领学生在中考中取得优异成绩。2006年担任太行学校校长。 更多
校长寄语
? ? 李国良,男,汉族,中共党员,中学高级教师。1985年毕业于河北师范大学化学系,长期担任初中数学、化学等学科的教学工作,具有丰富的教学经验,多次带领学生在中考中取得优异成绩。2006年担任太行学校校长。
? ? 在学校管理中,他提倡对学生进行素质教育,既要关注学生的学习成绩,又要关注学生的全面发展;既要关注孩子的现在,更要关注孩子的未来。学校编印了毛笔书法校本教材并将书法课排进了课程表,对学生进行系统的毛笔书法训练,有许多学生在区、市级书法比赛中获奖。学校还注重对学生进行礼仪教育,制定了一系列礼仪规范并在学生当中落实、推广,收到了良好效果。
? ? 在他的提议下,学校制定了“热爱生活,天天向上”的校训和“诚信、文雅、乐观、上进”的校风,并将其浓缩为了“快乐、文雅”的办学理念。在这一办学理念指引下,学校良好的校风已基本形成,获得了当地老百姓的广泛赞誉。

Copyright ? www.hdthxx.com All Rights Reserved. ?电话:0310-6271586

学校地址:河北省邯郸市马头镇铁西1号院 ? 邮箱:taihangxuexiao@126.com

冀ICP备16009474号? ?技术支持:晨光网络? ?